Мы строим экологичный бизнес, у нас работают экологичные люди!

8 (9682) 66-11-21 aba-groupp@mail.ru

355002, г. Ставрополь, ул.Лермонтова, 193А, оф.4, оф.5

Президент Владимир Путин в ходе ежегодного послания к Федеральному собранию рассказал о том, каким он видит оптимальное взаимодействие представителей бизнеса и власти в России.

Путин высказался о необходимости убрать все, что оказывает давление на бизнес, прекратить давление на бизнес и отойти от Уголовного кодекса в сфере предпринимательства в сторону арбитража и административного производства. Нормы уголовного права, по мнению президента, должны жестко действовать в отношении преступлений против интересов граждан, общества, экономических свобод. Это, например, посягательство на собственность граждан, рейдерские захваты, разворовывание бюджетных средств. Путин попросил рабочую группу подготовить конкретные предложения на этот счет.

Также президент заявил, что необходимо снижать количество проверок бизнеса.

Нужно сделать так, чтобы появление "контролеров" на предприятиях стало исключением.

Путин также заявил о необходимости поддержки начинающих предпринимателей. "Важно поддержать начинающих предпринимателей, помочь людям сделать первый шаг, чтобы это можно было сделать одним кликом", – заявил он. Также президент предлагает сделать проще налоговую отчетность для бизнеса – полностью автоматизировать налоговый оборот для индивидуальных предпринимателей и резко упростить для малого бизнеса.

"Я знаю, что мы еще многое должны сделать, и уверяю вас, что будем делать все, чтобы у наших предпринимателей появлялись новые возможности. Но в то же время надеюсь, что и предприниматели будут вносить свой вклад в развитие России", – обратился Путин к представителям бизнеса.

ИСТОЧНИК: https://pravo.ru/news/200795/

Консультация вас ни к чему не обязывает, мы будем рады рассказать про наши услуги и ответить на любые интересующие вопросы.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com