Мы строим экологичный бизнес, у нас работают экологичные люди!

8 (9682) 66-11-21 8 (800) 700-68-21 aba-groupp@mail.ru

355029, г. Ставрополь, ул.Мира, 457, оф.62

Кремль продолжил защищать российские госкорпорации от санкций. Очередное постановление расширяет список закупок, которые не будут проводиться через портал госзакупок. Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации.

Из-за планируемых санкций со стороны США, правительство продвигает целый перечень проектов, максимально ограничивающих информацию о деятельности госкомпаний, а также данные о самих организациях. В начале этого года было решено не публиковать информацию о компаниях, которые попали в санкционные списки, в интернете. Она по-прежнему будет заноситься в ЕГРЮЛ, но не в электронную версию. Второе постановление касалось оборонзаказов или сделок компаний под санкциями. Для этих фактически обширных категорий вводится право «не раскрывать информацию, касающуюся крупных сделок и сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, или раскрывать такую информацию в ограниченных составе и объеме» (см. «Правительство опубликовало первые противосанкционные постановления»).

ИСТОЧНИК: https://pravo.ru/news/view/147407/

Консультация вас ни к чему не обязывает, мы будем рады рассказать про наши услуги и ответить на любые интересующие вопросы.

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com